当前位置:首页 > 茶都 > 安溪  > CCTV安溪铁观音茶王争霸赛冠军

CCTV安溪铁观音茶王争霸赛冠军

    2016-06-04  来源:  编辑:  点击数:

2014年8月13日下午,在中国茶都--安溪,CCTV4《走遍中国·安溪铁观音茶王争霸赛》经过四个环节,前后3天两夜的激烈角逐,中闽魏氏的魏贵扬先生凭借精湛评茶、制茶技术技压群雄最终荣获【冠军】,再次荣膺【茶王】!

魏贵扬出生于铁观音世家,从小随父学习制茶,勤学好问,耳濡目染,掌握一手精湛的制茶技术, 屡次在茶王大赛中获得金奖。魏贵扬在传承先祖的制作工艺上不断创新,其研发的魏氏红、帝韵产品,因其独特的香气和滋味深受消费者喜爱,其独特工艺获得国家发明专利,响誉中国茶界。

中闽魏氏茶业股份公司是一家集生态茶庄园开发、茶叶种植、制作、生产、销售为一体的茶叶龙头企业,是安溪五星茶企之一;拥有安溪规模最大、海拔最高、生态环境最好的铁观音茶庄园。始终以“弘扬中华国饮打造民族品牌,为世界生产最顶级铁观音”为企业使命。

版权与免责声明:

1、凡本网注明来源:“爱茶网”的所有作品,版权均属爱茶网所有,转载请注明来源:“爱茶网”。

2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,便于茶叶爱好者学习阅读,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,并不代表本网赞同其观点和立场,也不对其真实性负责。

3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,可通过联系电子邮件:551755350@qq.com,我们会在第一时间更正删除。

4、在本网发表评论者请遵循国家法律法规,文明交流,文责自负。