当前位置:首页 > 乌龙茶 > 乌龙茶品牌  > 华祥苑茗茶

华祥苑茗茶

    2016-06-05  来源:  编辑:  点击数:

厦门华祥苑实业有限公司成立于1994年,为福建安溪百年制茶世家肖氏所创,是农业产业化省级重点龙头企业和高新技术企业。

华祥苑旗下拥有一万多亩生态茶园,分别坐落于安溪和信阳,其中包括三大国内外高规格有机茶基地。拥有高新技术研发中心、祥苑茶生物研究院,四万平方米现代化加工基地,形成包括乌龙茶、红茶、绿茶、茶食品、茶具等一系列全产品线,是一家集种植、科研、生产、加工、销售于一体的综合性茶产业集团。

01300533985091133758887068053_s.jpg

华祥苑下设北京、上海、成都、郑州、福州、信阳等十多家全资子公司,目前全国四百四十家连锁门店,高端品茗文化会所“儒士馆”三座(厦门、福州、武夷山)。

华祥苑茗茶2002年成为钓鱼台国宾馆特供用茶,从此,华祥苑以高端的“国宾茶”形象为国内外所熟知。2006年,成为联合国丝绸之路纪念茶。2010年,华祥苑更是成为上海世博会特产商品生产商及零售商,是福建鲜有获此殊荣的茶企。2011年,签约国际著名影视巨星李冰冰成为形象代言人,启动东方茶文化全球巡回展;挺进欧洲奢侈品腹地,与安溪另四家茶企在法国成立欧洲营销中心。

华祥苑矢志于继承、传播中华茶文化,多年来积极投入到各种茶文化推广活动中。2010年世博会期间,更是举行了史无前例的“世博茶·中国行”全国茶文化巡展活动,跨越全国各省大中城市,行程上万公里,成为茶史上受众人群多、规模大、路程远、范围广的大型茶文化体验之旅。2011年,成功举办首届“茶”字书法全国创作大赛,面向青少年群体,将茶文化传播延伸到下一代,影响深远。

华祥苑,是一位正直、儒雅的名士,拥有内敛、高洁、纯粹的气质和宽广、博大的胸怀;EMPEREUR,表现了尊贵、庄严、豪迈的王者之风,萦绕着纵观天、运筹帷幄的胜者之气。儒士精神是

华祥苑品牌精神。儒士精神是五千年东方文化的核心精髓,孕育了博大的中国传统文化和现代文明;华祥苑作为中国茶业引领品牌,立志做儒士、做好茶、做德企,成为立信、立业、立德的现代社会风范企业。华祥苑主动承担和践行“儒士精神秉承者”的使命;用心塑造以“中国儒士精神”为核心的茶文化品牌。分享是华祥苑的核心价值观,华祥苑通过自身品牌价值,在文化传承中创造新时期的中国精神。

版权与免责声明:

1、凡本网注明来源:“爱茶网”的所有作品,版权均属爱茶网所有,转载请注明来源:“爱茶网”。

2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,便于茶叶爱好者学习阅读,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,并不代表本网赞同其观点和立场,也不对其真实性负责。

3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,可通过联系电子邮件:551755350@qq.com,我们会在第一时间更正删除。

4、在本网发表评论者请遵循国家法律法规,文明交流,文责自负。