当前位置:首页 > 乌龙茶 > 乌龙茶品牌  > 安溪铁观音集团

安溪铁观音集团

    2016-06-05  来源:  编辑:  点击数:

安溪铁观音集团以"凤山"为注册商标,先后荣获"福建省著名商标"、"中国驰名商标"等称号,并在香港、新加坡、俄罗斯、哈萨克斯坦等七个国家和地区延伸注册。"凤山"牌特级铁观音自1982年至1996年蝉联国家金质奖,1999年被钓鱼台国宾馆指定为专用茶。"凤山"系列产品中获得国优、部优、省优及各种国际、国内博览会金奖等荣誉30多项,产品畅销日本、东南亚、香港、俄罗斯等国家和地区,一直是国内外市场上的主导产品。

254450200856135110.jpg

公司将秉承"优质、天然、完美"的质量方针,充分发挥原产地、资源、人才、技术等优势,竭诚为消费者提供优质产品和优质服务。努力将"凤山"品牌打造成中国茶业的航空母舰,实现"凤山茶、天下品"的愿景,从而促进安溪铁观音百亿产业链的早日形成,进一步促进安溪经济的发展,为建设社会主义新农村做贡献。

上一篇:华祥苑茗茶 下一篇:艺福堂
版权与免责声明:

1、凡本网注明来源:“爱茶网”的所有作品,版权均属爱茶网所有,转载请注明来源:“爱茶网”。

2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,便于茶叶爱好者学习阅读,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,并不代表本网赞同其观点和立场,也不对其真实性负责。

3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,可通过联系电子邮件:551755350@qq.com,我们会在第一时间更正删除。

4、在本网发表评论者请遵循国家法律法规,文明交流,文责自负。